Выборы Главы Анадырского муниципального района 14 октября 2012 года

ПРОТОКОЛ

избирательной комиссии Анадырского муниципального района о результатах выборов по единому избирательному округу

Число участковых избирательных комиссий

Число поступивших протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования, на основании которых составлен протокол о результатах выборов

Число избирательных участков, итоги голосования по которым были признаны недействительными

Суммарное число избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования на избирательных участках, итоги голосования по которым были признаны недействительными

После предварительной проверки правильности составления протоколов избирательных комиссий об итогах голосования избирательная комиссия Анадырского муниципального района путем суммирования данных, содержащихся в указанных протоколах участковых избирательных комиссий, о пределила:

1	Число избирателей, включенных в список на момент окончания голосования	5	6	3	7
2	Число бюллетеней, полученных участковой комиссией	6	4	2	8
3	Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно	0	3	5	1
4	Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования	3	1	0	7
5	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосования	0	1	3	1
6	Число погашенных бюллетеней	2	8	3	9
7	Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования	0	4	8	2
8	Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования	3	1	0	7
9	Число недействительных бюллетеней	0	1	3	7
10	Число действительных бюллетеней	3	4	5	2
11	Число открепительных удостоверений, полученных участковой комиссией	0	2	5	0
12	Число открепительных удостоверений, выданных участковой комиссией избирателям на избирательном участке до дня голосования	0	0	6	3
13	Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям на избирательном участке	0	0	2	6
14	Число погашенных неиспользованных открепительных удостоверений	0	0	8	7
15	Число открепительных удостоверений, выданных избирателям избирательной комиссией муниципального района	0	0	1	4
16	Число утраченных открепительных удостоверений	0	0	0	0

15 0 0

15

17	7 Число утраченных бюллетеней			(0	0	0	0	
18	18 Число бюллетеней, не учтенных при получении			(0	0	0	0	
Фамилии, имена, отчества внесенных в избирательный бюллетень зарегистрированных кандидатов		Число голосов избирателей, поданных за каждого зарегистрированного кандидата							
		абсолютное значение				И	в процентах от числа избирателей, принявших участие в голосовании		
19	Вильдяйкин Владимир Сергеевич	2	9	4	1		81,94	%	
20	Лёвушкин Андрей Сергеевич	0	5	1	1		14,24	%	

Д	Данные избирательной комиссии муниципального района о числе открепительных						
	удостоверений						
a	Число открепительных удостоверений изготовленных избирательной комиссией муниципального района	0	3	0	0		
б	Число открепительных удостоверений, выданных участковым избирательным комиссиям	0	2	5	0		
В	Число неиспользованных погашенных открепительных удостоверений избирательной комиссией муниципального района	0	0	3	6		
Г	Число утраченных открепительных удостоверений избирательной комиссией муниципального района	0	0	0	0		

Число избирателей, принявших участие в голосовании

абсолютное: в процентах:

3589 63,67%

В соответствии с пунктом 2 статьи 73 Закона Чукотского автономного округа "О дополнительных гарантиях избирательных прав граждан при подготовке и проведении выборов депутатов Думы Чукотского автономного округа и в органы местного самоуправления в Чукотском автономном округе и права на участие в референдуме Чукотского автономного округа и местных референдумах в Чукотском автономном округе" Вильдяйкин Владимир Сергеевич, который получил наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании признан избранным Главой Анадырского муниципального района по единому избирательному округу.

Председатель комиссии	Магомадова Л.Д.	подпись			
	(фамилия, инициалы)	(подпись либо причина отсутствия, отметка об особом мнении)			
Заместитель председателя					
комиссии	Слюсарчук Л.Б.	подпись			
Секретарь комиссии	Калявгеыргина Н.Ю.	подпись			
Члены комиссии	Валиуллин И.М.	подпись			
	Гордеева Н.Н.	подпись			
	Евлоева Т.А.	подпись			
	Хабонина С.М.	подпись			
	Яковлев А.В.	подпись			

М.П. Протокол подписан 15 октября 2012 года в 11 часов 05 минут