

#### Российская Федерация Чукотский автономный округ Анадырский муниципальный район

# СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЧУВАНСКОЕ Р Е Ш Е Н И Е (II сессии III созыва)

08.10.2013 г.

<u>№</u> 06

с. Чуванское

О внесении изменений в Устав сельского поселения Чуванское

В целях приведения Устава сельского поселения Чуванское в соответствии с действующим федеральным законодательством, рассмотрев предложения и замечания, поступившие в ходе обсуждения проекта решения Совета депутатов сельского поселения Чуванское «О внесении изменений в устав сельского поселения Чуванское», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Чуванское, Совет депутатов сельского поселения Чуванское, Совет депутатов сельского поселения Чуванское,

## РЕШИЛ:

1. Внести в Устав сельского поселения Чуванское Анадырского муниципального района, принятый решением Совета депутатов 30 сентября 2009 года № 113 изменения, согласно Приложению.

2. Настоящее решение направить для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

3. После государственной регистрации обнародовать настоящее решение в местах, доступных для широкого круга населения.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

Глава сельского поселения Чуванское

А.Н. Тынескин

Приложение к Решению Совета депутатов сельского поселения Чуванское от 08.10.2013 г. № 06 «О внесении изменений в Устав сельского поселения Чуванское»

### Изменения в Устав сельского поселения Чуванское Анадырского муниципального района

#### 1. В пункте 24 части 1 статьи 10 Устава после слов

«осуществление мероприятий по» дополнить словами «территориальной обороне и».

# 2. Пункт 10 части 1 статьи 12 Устава изложить в следующей редакции:

«10) организация профессионального образования и дополнительного профессионального образования выборных должностных лиц местного самоуправления, членов выборных органов местного самоуправления, депутатов представительных органов муниципальных образований, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений;».