ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АНАДЫРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

16.01.2013 № 02/02

г. Анадырь

Об установлении нумерации избирательных участков, участков референдума образованных на территории Анадырского муниципального района

На основании постановления Избирательной комиссии Чукотского автономного округа от 15.01.2013 №59/268 «О единой нумерации избирательных участков, участков референдума на территории Чукотского автономного округа», постановления Администрации Анадырского муниципального района от 11.01.2013 №06 «Об образовании избирательных участков, участков референдума на территории Анадырского муниципального района», Территориальная избирательная комиссия Анадырского муниципального района

РЕШИЛА:

- 1. Установить нумерацию избирательным участкам, участкам референдума образованным на территории Анадырского муниципального района согласно Приложению к настоящему решению.
- 2. Предложить Главе Администрации Анадырского муниципального района опубликовать списки избирательных участков, участков референдума образованных на территории Анадырского муниципального района с указанием их границ и номеров, мест нахождения участковых комиссий и помещений для голосования в газете «Крайний Север».
- 3. Настоящее решение направить в Избирательную комиссию Чукотского автономного округа и Главе Администрации Анадырского муниципального района.

Председатель
Территориальной избирательной комиссии
Анадырского муниципального района

Л.Д. Магомадова

Секретарь
Территориальной избирательной комиссии
Анадырского муниципального района

Н.Ю. Калявгеыргина

ПРИЛОЖЕНИЕ

к решению Территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района от 16.01.2013 №02/02

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, УЧАСТКИ РЕФЕРЕНДУМА

образованные на территории Анадырского муниципального района

Избирательный участок, участок референдума №6

В границах: городское поселение Угольные Копи - ул. Береговая, ул. Парковая, ул. Портовая.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: городское поселение Угольные Копи, ул. Портовая - здание детского сада «Снежинка».

Избирательный участок, участок референдума №7

В границах: городское поселение Угольные Копи - ул. Дорожная, ул. Молодежная, ул. Первомайская, ул. Причальный переулок, ул. Угольная (дома №№ 3, 4, 11, 12, 17, 27, 29), ул. Заречная.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: городское поселение Угольные Копи, ул. Первомайская, 27 - здание Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центральная детская школа искусств Анадырского муниципального района».

Избирательный участок, участок референдума №8

В границах: городское поселение Угольные Копи - ул. Водопадная, улица Гагарина, ул. Геологов, ул. Елкова, ул. Кольцевая, ул. Комсомольская, ул. Мандрикова, мыс Обсервации - общежитие, ул. Набережная, ул. Октябрьская, ул. Полярная, ул. Почтовая, ул. Северная, ул. Советская, ул. Строителей, ул. Титова, ул. Торговая, ул. Угольная (№ 42-а, 46, 46-а, 48, 49, 50, 51, 56, 58, 66) ул. Финская, ул. Центральная, ул. Чукотская, ул. Школьная, ул. Южная, войсковая часть № 23-АГО, Филиал войсковая часть № 23457 Федерального бюджетного учреждения - войсковая часть 62266.

Местонахождение участковой избирательной комиссии: городское поселение Угольные Копи, ул. Октябрьская, 19, в помещении, ранее занимаемом филиалом ГП ЧАО «Чукоткоммунхоз».

Местонахождение помещения для голосования: городское поселение Угольные Копи, ул. Советская, 24 - здание ООО «Северстрой» (ресторан «Чукотка»).

Избирательный участок, участок референдума №9

В границах: сельское поселение Марково.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Марково, ул. Берзина, 19 - здание Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Марково».

Избирательный участок, участок референдума №10

В границах: сельское поселение Ваеги, оленеводческие бригады МУП СХП «Ваежский».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Ваеги, ул. Центральная, 11 - здание Дома культуры с. Ваеги.

Избирательный участок, участок референдума №11

В границах: сельское поселение Ламутское, оленеводческие бригады МУП СХП «Марковский».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Ламутское - здание Дома культуры с. Ламутское.

Избирательный участок, участок референдума №12

В границах: сельское поселение Чуванское, оленеводческие бригады МУП СХП «Марковский».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Чуванское - здание Дома культуры с. Чуванское.

Избирательный участок, участок референдума №13

В границах: сельское поселение Усть-Белая, оленеводческие бригады МУП СХП «Имени Первого Ревкома Чукотки», п/б «Афонькино», п/б «Серная», п/б «Осиновая», п/б «Горка», рыбучастки: Вакарево, Мороково, Крестовая, метеостанция «Эньмувеем».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Усть-Белая, ул. Набережная, 18 - здание Дома культуры с. Усть-Белая.

Избирательный участок, участок референдума №14

В границах: сельское поселение Снежное, оленеводческие бригады МУП СХП «Имени Первого Ревкома Чукотки».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Снежное, ул. Центральная, 1 - здание Дома культуры с. Снежное.

Избирательный участок, участок референдума №15

В границах: сельское поселение Канчалан, оленеводческие бригады МУП СХП «Канчаланский», п/б «Гальмыргин».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Канчалан, ул. Центральная, 33 - здание Дома культуры с. Канчалан.

Избирательный участок, участок референдума №16

В границах: село Краснено.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: село Краснено, ул. Центральная, 9 - здание Культурно-административного центра с.Краснено.

Избирательный участок, участок референдума №17

В границах: городское поселение Беринговский.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: городское поселение Беринговский, ул. Мандрикова, 12 - здание Дома культуры поселка Беринговский структурного подразделения МБУ «Центр культуры и досуга» Анадырского муниципального района.

Избирательный участок, участок референдума №18

В границах: сельское поселение Алькатваам.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Алькатваам, ул. Советская, 11 - здание Дома культуры села Алькатваам структурного подразделения МБУ «Центр культуры и досуга» Анадырского муниципального района.

Избирательный участок, участок референдума №19

В границах: сельское поселение Мейныпильгыно.

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Мейныпильгыно, ул. Юбилейная, 18 - здание Дома культуры села Мейныпильгыно структурного подразделения МБУ «Центр культуры и досуга» Анадырского муниципального района.

Избирательный участок, участок референдума №20

В границах: сельское поселение Хатырка, оленеводческие бригады МУП СХП «Хатырское».

Местонахождение участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: сельское поселение Хатырка, ул. Центральная, 2 – здание Дома культуры села Хатырка структурного подразделения МБУ «Центр культуры и досуга» Анадырского муниципального района.