ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ АНАДЫРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

ОКРУЖНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА № 4

РЕШЕНИЕ

29.07.2016

№ 10/18

г. Анадырь

О регистрации кандидата в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4 Михайловой Елены Сергеевны

Проверив соблюдение требований Федерального закона от 12.06.2002г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Закона Чукотского автономного округа от 17.12.2016г. № 123-ОЗ «О порядке проведения выборов в органы местного самоуправления в Чукотском автономном округе», при выдвижении кандидатом в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4, окружная избирательная комиссия четырехмандатного избирательного округа № 4 установила следующее.

Документы, представленные для регистрации кандидата, соответствуют требованиям статей 33-38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьи 26 Закона Чукотского автономного округа от 17.12.2016г. № 123-ОЗ «О порядке проведения выборов в органы местного самоуправления в Чукотском автономном округе».

Окружная избирательная комиссия четырехмандатного избирательного округа № 4,

РЕШИЛА:

- 1. Зарегистрировать кандидатом в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4 Михайлову Елену Сергеевну, 1975 года рождения, проживающую в г. Анадырь Чукотского автономного округа, образование высшее, специалиста-эксперта группы социальных выплат Государственного учреждения Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Чукотскому автономному округу, выдвинутую Политсоветом Анадырского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
- 2. Включить зарегистрированного кандидата в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4 Михайлову Е.С. в избирательный бюллетень для голосования на выборах депутатов Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4.

- 3. Выдать Михайловой Е.С. удостоверение о регистрации ее в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4 установленного образца.
- 4. Сообщение о регистрации Михайловой Е.С. в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов Анадырского муниципального района третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4 направить в средства массовой информации.
- 5. Разместить настоящее решение на информационных стендах Избирательной комиссии Анадырского муниципального района и на странице Избирательной комиссии на официальном сайте Администрации Анадырского муниципального района.

Решение принято «29» июля 2016 года в «19» часов «30» минут.

Председатель окружной избирательной комиссии

Л.Д. Магомадова

Секретарь окружной избирательной комиссии

Т.А.Евлоева