

## ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АНАДЫРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

## РЕШЕНИЕ

19.07.2019

№ 63/185

г. Анадырь

Об освобождении от обязанностей члена участковой избирательной комиссии избирательного участка №14 с правом решающего голоса и назначении члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса вместо выбывшего

На основании подпункта «а» пункта 6 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия Анадырского муниципального района,

## РЕШИЛА:

1. Освободить от обязанностей с 19 июля 2019 года члена участковой избирательной комиссии избирательного участка № 14 с правом решающего голоса Дьячкову Екатерину Юрьевну. 2. Назначить из резерва состава участковой избирательной комиссии избирательного участка № 14 членом комиссии с правом решающего голоса Ятгиргину Людмилу Владимировну, 1978 года рождения, проживающую в с.п. Снежное, уборщика производственных помещений ГП ЧАО «Чукоткоммунхоз».

3. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 14 (Платонову И.П..) обеспечить проведение заседания комиссии для решения вопроса об избрании секретаря комиссии в связи с освобождением от обязанностей Дьячковой Е.Ю.

4. Секретарю территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района Евлоевой Т.А. незамедлительно довести настоящее решение до всех членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

 Настоящее решение направить в Избирательную комиссию Чукотского автономного округа.

Председатель территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района

Е.А. Зверева

Секретарь территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района Т.А. Евлоева