

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АНАДЫРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

13.08.2019

№ 66/192

г. Анадырь

О назначении члена участковой избирательной комиссии №8 с правом решающего голоса вместо выбывшего

На основании пункта 11 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия Анадырского муниципального района,

РЕШИЛА:

1. Назначить из резерва составов участковых избирательных комиссий избирательных участков № 6-8 членом участковой избирательной комиссии № 8 с правом решающего голоса Каффарову Наталью Юрьевну, 1969 года рождения, проживающую в п. Угольные Копи Анадырского района Чукотского автономного округа, ведущего бухгалтера Государственного предприятия Чукотского автономного округа «ЧукотАВИА», вместо

выбывшего члена участковой избирательной комиссии № 8 с правом решающего голоса Лацкевич Галины Аркадьевны.

4. Секретарю территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района (Евлоевой Т.А.) незамедлительно довести настоящее решение до всех членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

5. Председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 7 (Лацкевич М.В.) обеспечить проведение заседания комиссии для решения вопроса об избрании секретаря комиссии.

Настоящее решение направить в Избирательную комиссию
Чукотского автономного округа.

Председатель территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района

Е.А. Зверева

Секретарь территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района

Т.А. Евлоева