

## ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АНАДЫРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

## РЕШЕНИЕ

18.05.2021

№ 107/314

г. Анадырь

## Об определении победителей конкурса эссе по избирательному праву и избирательному процессу «Я выбираю…»

В соответствии с пунктом 4 Положения о конкурсе эссе по избирательному праву и избирательному процессу «Я выбираю...», утвержденном решением территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального от 01.04.2021 года № 106/311, на основании Протокола конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса эссе по избирательному праву и избирательному процессу «Я выбираю…» от 18 мая 2021 территориальная избирательная комиссия Анадырского года, муниципального района,

## РЕШИЛА:

1. Определить победителем конкурса эссе по избирательному праву и избирательному процессу «Я выбираю…»:

- БЫКОВУ Софию Евгеньевну, учащуюся 10 класса Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Канчалан».

2. Определить призерами конкурса эссе по избирательному праву и избирательному процессу «Я выбираю…»:

- ДЕБА Маргариту Юрьевну, учащуюся 9 класса Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Канчалан»;

- МАЛЫШЕВУ Виолетту Вячеславовну, учащуюся 10 класса Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования села Марково».

3. Победителю и призерам конкурса вручить дипломы территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района и памятные сувениры.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района (Звереву Е.А.).

Председатель территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района

Е.А. Зверева

Секретарь территориальной избирательной комиссии Анадырского муниципального района

Т.А. Евлоева