

Российская Федерация Чукотский автономный округ Анадырский муниципальный район Совет депутатов муниципального образования сельское поселение Канчалан

РЕШЕНИЕ (I сессии III созыва)

От 19 сентября 2013 г.

№ 03

с.Канчалан

О создании постоянных комиссий Совета депутатов сельского поселения Канчалан

Заслушав информацию Председателя Совета депутатов сельского поселения Канчалан об организации работы Совета депутатов сельского поселения Канчалан, в соответствии с Регламентом Совета депутатов сельского поселения Канчалан,

Совет депутатов сельского поселения Канчалан

РЕШИЛ:

- 1. Создать постоянную комиссию по мандатам, регламенту и депутатской этики в составе:
- 1) Шикарев Виталий Владимирович депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 2) Минихаева Евгения Семеновна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 3) Щербина Любовь Ивановна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 2. Создать постоянную комиссию по финансам, бюджету, налоговой и экономической политике, вопросам местного самоуправления и муниципальной собственности в составе:
- 1) Неб Людмила Филипповна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан:

- 2) Кириллова Оксана Елисеевна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 3) Шикарев Виталий Владимирович депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 3. Создать постоянную комиссию по социальным вопросам, промышленности, строительству, связи, экологии и сельскому хозяйству в составе:
- 1) Малюкин Игорь Михайлович— депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 2) Рультытегина Анастасия Васильевна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
- 3) Кириллова Оксана Елисеевна депутат Совета депутатов сельского поселения Канчалан;
 - 2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его обнародования.
 - 3. Настоящее Решение подлежит официальному обнародованию.

Глава сельского поселения Канчалан

А.А.Макушкин